Вкусо.ру

Каннеллони с фаршем под соусом в мультиварке

Категории: Вторые блюда

Для приготовления этого непростого блюда понадобится не больше часа.

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Итальянская кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Пропустить индюшатину и свинину через мясорубку.
  2. Очистить и измельчить чеснок и лук.
  3. Выставить режим «Жарка».
  4. Влить в чашу немного подсолнечного масла, прогреть.
  5. Обжарить овощи.
  6. Добавить фарш, перемешать
  7. Соль, молотый перец, итальянские травы – по вкусу.
  8. Нарезать томаты, лучше использовать черри.
  9. Добавить в фарш, прогревать до готовности.
  10. Остудить в миске.
  11. Начинку выложить в кондитерский мешок, наполнить трубочки сырые каннеллоне.
  12. Чашу смазать сливочным маслом, выложить трубочки, залить, посолить.
  13. Выставить режим «Выпечка», температура – 110 градусов, время – полчаса.
  14. Любой твердый сыр натереть, посыпать блюдо незадолго до конца приготовления.