Вкусо.ру

Салат «Столичный» с говядиной и помидорами

Категории: Салаты

Вариант салата «Оливье» с отваренным мясом и помидорами.

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 2 часа 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Отварить нежирное филе в подсоленной воде, нарезать кубиками поперек волокон.
  2. Отварить морковь, картофель, куриные яйца, также нарезать кубиками.
  3. Нашинковать репчатый и зеленый лук, свежие помидоры.
  4. Слить жидкость из банки с зеленым горошком.
  5. Заправить майонезом.
  6. Ингредиенты можно перемешать или выложить слоями.
  7. Во втором случае порядок слоев должен быть такой: говядина, лук репчатый, картофель, отваренная морковь, горошек, яйца, зеленый лук, сверху – помидоры.
  8. Украсить блюдо веточками зелени.