Вкусо.ру

Шоколадные капкейки с начинкой на кислом молоке

Количество порций: 10 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 10 порций

Приготовление

Шаг 1

Включить для прогрева до 175 градусов духовку, формочки выстлать пергаментом.

Шаг 2

Перемешать сахар, муку, соду, соль, какао, разрыхлитель.

Шаг 3

Взбить кислое молоко с яйцами и небольшим количеством теплой воды, маслом, ванилью в однородную массу.

Шаг 4

Заполнить тестом на 2/3 формочки.

Шаг 5

Выпекать шоколадные капкейки с начинкой на кислом молоке 25 минут, дать остыть.

Шаг 6

Растопить шоколад на водяной бане, добавить сливки, перемешать, дать остыть.

Шаг 7

Сделать в капкейках зубочисткой отверстия, заполнить из кондитерского мешка начинкой.

Шаг 8

Верх покрыть глазурью.