Вкусо.ру

Блинный пирог из овсяной муки с заливкой

Категории: Выпечка

Оригинальный пирог со спиральной структурой и творожной начинкой.

Количество порций: 6 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

для блинов:

для начинки:

для заливки:

Приготовление

  1. Для приготовления блинов перемолоть овсяные хлопья в муку.
  2. Взбить сырое яйцо с солью, подлить воду, теплый кефир, всыпать муку.
  3. Ингредиенты взбить.
  4. Печь блинчики на сухой сковороде.
  5. Для приготовления начинки растереть творог с яйцом, ванилином и подсластителем, всыпать курагу, нарезанную кусочками, перемешать.
  6. Начинку выложить на блин, свернуть его в виде рулета.
  7. Круглую форму для выпекания смазать маслом.
  8. Блинчики с начинкой выкладывать по спирали.
  9. Для приготовления заливки сырые куриные яйца взбить с еще одной порцией подсластителя, влить натуральный йогурт, перемешать до однородности.
  10. Залить пирог, поставить форму в заранее разогретый духовой шкаф. Время приготовления – от 30 до 35 минут, температура – 190 градусов.