Вкусо.ру

Креветки жареные в белом вине и чесночно-устричном соусе

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Китайская кухня

Ингредиенты на 2 порции

Соус

Приготовление

  1. Креветки в чесночно-устричном соусе. Для начала приготовим соус, добавим устричный соус, мёд, оливковое масло, хлопья Чили, соль, перец, все хорошенько перемешаем и оставим в сторонке.
  2. Теперь разогреем сковородку, добавим туда сливочное масло и оливковое и выдавим чеснок, слегка обжарим чеснок и положим креветки.
  3. Затем обжарим с одной стороны, перевернём, добавим белое вино, слегка выпарим и добавим наш соус, пару минут обжарим, после, добавим острый перец, зелёный лук и кинзу. Готово.