Вкусо.ру

Овощное рагу с мясом и зеленью в духовке

Категории: Вторые блюда

Блюдо несложно в приготовлении: нужно всего лишь нарезать овощи и мясо и отправить все в духовой шкаф.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 10 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Нарезать крупными кусками очищенный картофель, кабачок, помидоры и сладкий перец, репчатый лук.
  2. Мясное филе нарезать кубиками, полить растительным маслом, добавить сладкую паприку, тимьян, базилик, петрушку, соль, молотый черный перец, чеснок, перемешать.
  3. На дно формы для запекания выложить мясо, сверху – подготовленные овощи, кушанье залить водой, перемешанной с томатной пастой.
  4. Накрыть влажным листом пекарской бумаги, запекать от 40 до 45 минут, температура приготовления – от 200 до 220 градусов.