Легкий в приготовлении рецепт. Немного усилий и через час можно наслаждаться сытным и вкусным блюдом для всей семьи.
Количество порций: 6 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час 40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- свинина — 700 г
- вода — 900 мл
- пассата — 100 мл
- лук репчатый — 1-2 шт.
- помидоры — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- кабачки — 1 шт.
- чеснок — 5 зубчиков
- лавровый лист — 1-2 шт.
- мука — 1 ст.л.
- соль — 1.5 ч.л.
- паприка сладкая — 1 ч.л.
- перец черный молотый — 1/4 ч.л.
- базилик — 1/4 ч.л.
- сахар — 1 щепотка
Приготовление
- Репчатый лук и морковь измельчить, обжарить на растительном масле.
- Всыпать немного муки, влить воду и пассату.
- Смесь довести до кипения.
- Выложить свинину, время тушения – от 10 до 15 минут, всыпать сладкую паприку, соль, сахар, черный молотый перец, базилик, положить лавровый лист
- Крупно нарезать свежий кабачок.
- Снять кожуру с помидоров, мякоть нарезать кубиками.
- Все вместе потушить в течение часа.