Вкусо.ру

Тушеная свинина с кабачками, помидорами и морковью

Категории: Вторые блюда

Легкий в приготовлении рецепт. Немного усилий и через час можно наслаждаться сытным и вкусным блюдом для всей семьи.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Репчатый лук и морковь измельчить, обжарить на растительном масле.
  2. Всыпать немного муки, влить воду и пассату.
  3. Смесь довести до кипения.
  4. Выложить свинину, время тушения – от 10 до 15 минут, всыпать сладкую паприку, соль, сахар, черный молотый перец, базилик, положить лавровый лист
  5. Крупно нарезать свежий кабачок.
  6. Снять кожуру с помидоров, мякоть нарезать кубиками.
  7. Все вместе потушить в течение часа.