Тушеная свинина с кабачками, помидорами и морковью
Легкий в приготовлении рецепт. Немного усилий и через час можно наслаждаться сытным и вкусным блюдом для всей семьи.
3 415
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H40M1 час 40 минут
Ингредиенты
- 700 г
- 900 мл
- 100 мл
- 1-2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 5 зубчиков
- 1-2 шт.
- 1 ст.л.
- 1.5 ч.л.
- 1 ч.л.
- 0.3 ч.л.
- 0.3 ч.л.
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 40 минут
- Репчатый лук и морковь измельчить, обжарить на растительном масле.
- Всыпать немного муки, влить воду и пассату.
- Смесь довести до кипения.
- Выложить свинину, время тушения – от 10 до 15 минут, всыпать сладкую паприку, соль, сахар, черный молотый перец, базилик, положить лавровый лист
- Крупно нарезать свежий кабачок.
- Снять кожуру с помидоров, мякоть нарезать кубиками.
- Все вместе потушить в течение часа.
Совет
Приготовленную с овощами свинину можно подать к рису, макаронам, картофелю. Посыпать рубленой зеленью петрушки и укропа.
Фотоотчеты
Похожие рецепты