Тушеная свинина с кабачками, помидорами и морковью

Легкий в приготовлении рецепт. Немного усилий и через час можно наслаждаться сытным и вкусным блюдом для всей семьи.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 40 минут
  • Репчатый лук и морковь измельчить, обжарить на растительном масле.
  • Всыпать немного муки, влить воду и пассату.
  • Смесь довести до кипения.
  • Выложить свинину, время тушения – от 10 до 15 минут, всыпать сладкую паприку, соль, сахар, черный молотый перец, базилик, положить лавровый лист
  • Крупно нарезать свежий кабачок.
  • Снять кожуру с помидоров, мякоть нарезать кубиками.
  • Все вместе потушить в течение часа.

Совет

Приготовленную с овощами свинину можно подать к рису, макаронам, картофелю. Посыпать рубленой зеленью петрушки и укропа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог