Вкусо.ру

Свиные рёбрышки с овощами в горшочке на углях

В нашем видео мы делимся с Вами своим опытом приготовления свиных рёбрышек, запечённых в горшочке с картофелем, морковью, сладким перцем, грибами, капустой ароматными специями и зеленью.
Мясо с овощами в горшочке на углях - прекрасная идея разнообразить блюда на пикнике. Очень простое в приготовлении, но легкое, вкусное и аппетитное блюдо.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Срезаем с ребер жир и выкладываем на дно горшочка.
  2. Нарезаем лук кольцами и выкладываем вторым слоем.
  3. Нарезаем ребрышки на порционные кусочки и выкладываем третьим слоем, сверху ещё слой лука.
  4. Добавляем соль, черный молотый перец и хмели-сунели.
  5. Нарезаем морковь и картофель колечками и выкладываем сверху.
  6. Добавляем в горшочек порезанные крупно шампиньоны, острый перец, перец капи, чеснок,помидор и капусту.
  7. Добавляем зелень, соль, черный молотый перец, хмели-сунели и зиру.
  8. Заворачиваем горшочек в фольгу и тушим на углях один час.