Вкусо.ру

Медовый торт «Пчелки»

Категории: Десерты

Забавный торт с пчелками в виде украшения. Любой малыш будет рад такой выпечке.

Количество порций: 6 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 10 часов

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

для крема:

для пчёл:

Приготовление

  1. Сметану отвесить в марле на 10 или 12 часов, чтобы получился густой крем.
  2. Отдельно соединить сахар с мягким маргарином, яйцами, солью, натуральным медом.
  3. Поставить смесь на плиту, прогреть до растворения ингредиентов, с огня снять, всыпать пищевую соду.
  4. Добавить муку, замесить тесто, разделить его на части.
  5. Выпечь коржи, температура приготовления – 200 градусов, время – несколько минут.
  6. Для пчел растопить шоколад, перемешать с медом, сформовать насекомых.
  7. Нарисовать на брюшке полоски при помощи белого шоколада, крылышки сделать из миндаля.
  8. Для приготовления крема густую сметану взбить с сахарной пудрой.
  9. Собрать торт, посыпать крошкой из обрезков, украсить пчелами.