Вкусо.ру

Говяжьи тефтели с чесноком в сливочном соусе

Простой рецепт тефтелей для любителей пряных вкусов.

Количество порций: 6 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Приготовить фарш с помощью кухонного комбайна: перемолоть говядину, репчатый лук, размоченную в молоке белую булку, специи, соль – по вкусу. Масса должна постоять.
  2. Сформовать небольшие тефтели, выложить на противень.
  3. Печь при температуре 190 градусов в течение двадцати минут.
  4. Отдельно приготовить подливу из зелени и рубленого чеснока со сливками и тертым сыром.
  5. Залить шарики, все вместе тушить еще полчаса.