Говяжьи тефтели с чесноком в сливочном соусе
Простой рецепт тефтелей для любителей пряных вкусов.
1 483
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H20M1 час 20 минут
Ингредиенты
- 600 г
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 20 минут
- Приготовить фарш с помощью кухонного комбайна: перемолоть говядину, репчатый лук, размоченную в молоке белую булку, специи, соль – по вкусу. Масса должна постоять.
- Сформовать небольшие тефтели, выложить на противень.
- Печь при температуре 190 градусов в течение двадцати минут.
- Отдельно приготовить подливу из зелени и рубленого чеснока со сливками и тертым сыром.
- Залить шарики, все вместе тушить еще полчаса.
Совет
Готовое блюдо украсить веточками укропа.
Фотоотчеты
Похожие рецепты