Количество порций: 4 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- красная рыба — 200 г
- сыр сливочный — 200 г
- сметана — 100 г
- яйца — 5 шт.
- маслины — 1 горсть
- мука — 2 ст.л.
- крахмал — 2 ст.л.
- горчица — 1 ч.л.
- зелень петрушки
- базилик
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Перемешать в глубокой миске подсоленную муку с крахмалом, яйцами, горчицей, сметаной, измельченной петрушкой, горчицей, перцем, базиликом и колечками маслин.
- Полученную смесь вылить на противень, выстланный, промазанным малом пергаментом, разровнять ее.
- Выпекать закусочный рулет «Леопардовый» с красной рыбой около 7 минут при температуре 180 градусов.
- Дать чуть остыть.
- Отделить пласт от пергамента, смазать сыром, уложить слой из кусочков красной соленой рыбы, свернуть трубочкой – оригинальная закуска готова.