Вкусо.ру

Закусочный рулет «Леопардовый» с красной рыбой

Категории: Закуски

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Перемешать в глубокой миске подсоленную муку с крахмалом, яйцами, горчицей, сметаной, измельченной петрушкой, горчицей, перцем, базиликом и колечками маслин.
  2. Полученную смесь вылить на противень, выстланный, промазанным малом пергаментом, разровнять ее.
  3. Выпекать закусочный рулет «Леопардовый» с красной рыбой около 7 минут при температуре 180 градусов.
  4. Дать чуть остыть.
  5. Отделить пласт от пергамента, смазать сыром, уложить слой из кусочков красной соленой рыбы, свернуть трубочкой – оригинальная закуска готова.