Вкусо.ру

Суп харчо со свининой в мультиварке

Сегодня приготовим густой, наваристый и конечно же очень вкусный суп «Харчо» в мультиварке. Некоторые блюда в мультиварке получаются вкуснее, чем на плите, секрет в режиме томления, когда температура остается не слишком высокой, продукты приобретают насыщенный глубокий вкус.

Количество порций: 6 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 30 минут

Кухня: Грузинская кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

Шаг 1

Лук нарезать мелкими кубиками. Включить режим ЖАРКА на 15 минут и обжарить лук до мягкости минуты 3.

Шаг 2

Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить вместе с луком 7-8 минут.

Шаг 3

На помидоре сделать крестообразный надрез, залить кипятком. Воду слить, аккуратно снять кожицу и нарезать кубиками.

Шаг 4

Добавить к мясу и луку, обжаривать до конца программы.

Шаг 5

Добавить рис, томатную пасту, соль, специи, воду. Включить программу СУП/ТУШЕНИЕ на 60 минут.

Шаг 6

За 5 минут до готовности, добавить свежую зелень. По окончании приготовления оставить в режиме поддержания тепла на 20-30 минут.

Шаг 7

Приятного аппетита!