Вкусо.ру

Морковно-ореховый пирог со сливочным кремом

Категории: Выпечка

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 15 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

для крема:

для украшения:

Приготовление

  1. Взбить чуть-чуть яйца, ванильный и коричневый сахар и растительное масло.
  2. Насыпать муку, предварительно просеянную со специями, разрыхлителем, солью и содой. Взбить.
  3. Положить измельченные орешки, морковь, размешать.
  4. Положить тесто в форму, намазанную маслом.
  5. Поставить в духовку, готовить при температуре 180 градусов. Готовить 50 минут.
  6. Вынуть пирог, остудить.
  7. Приготовить крем: взбить сахарную пудру и сливочный сыр.
  8. Налить сок лимона, размешать.
  9. Украсить пирог кремом.
  10. Можно разрезать пополам вдоль и намазать внутри.
  11. Посыпать грецкими орехами.