Количество порций: 8 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 8 порций
для соуса:
Приготовление
Шаг 1
Приготовить соус: смешать горчичное и подсолнечное масло, желток, горчицу, соль.
Шаг 2
Перемешать все до однородности, взбить, чтобы масса чуть-чуть загустела.
Шаг 3
Измельчить лук.
Шаг 4
Натереть отваренные яйца, сырой картофель и сыр.
Шаг 5
Положить на противень, намазанный маслом, лепешку из мясного фарша.
Шаг 6
Посыпать перцем, солью.
Шаг 7
Положить на лепешки лук слоями.
Шаг 8
На лук положить слой тертого яйца и слой картофеля.
Шаг 9
Сверху положить слой тертого сыра.
Шаг 10
Полить стожки майонезом или соусом.
Шаг 11
Готовить в духовке 30 минут. Соблюдать температуру 180-200 градусов.