Вкусо.ру

Стожки из мясного фарша с горчичным соусом

Количество порций: 8 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 8 порций

для соуса:

Приготовление

Шаг 1

Приготовить соус: смешать горчичное и подсолнечное масло, желток, горчицу, соль.

Шаг 2

Перемешать все до однородности, взбить, чтобы масса чуть-чуть загустела.

Шаг 3

Измельчить лук.

Шаг 4

Натереть отваренные яйца, сырой картофель и сыр.

Шаг 5

Положить на противень, намазанный маслом, лепешку из мясного фарша.

Шаг 6

Посыпать перцем, солью.

Шаг 7

Положить на лепешки лук слоями.

Шаг 8

На лук положить слой тертого яйца и слой картофеля.

Шаг 9

Сверху положить слой тертого сыра.

Шаг 10

Полить стожки майонезом или соусом.

Шаг 11

Готовить в духовке 30 минут. Соблюдать температуру 180-200 градусов.