Стожки из мясного фарша с горчичным соусом
847
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 500 г
- 100 г
- 3 шт.
- 2 шт.
- 2 шт.
для соуса:
- 50 мл
- 2 ст.л.
- 1 шт.
- 0.3 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Приготовить соус: смешать горчичное и подсолнечное масло, желток, горчицу, соль.
- Перемешать все до однородности, взбить, чтобы масса чуть-чуть загустела.
- Измельчить лук.
- Натереть отваренные яйца, сырой картофель и сыр.
- Положить на противень, намазанный маслом, лепешку из мясного фарша.
- Посыпать перцем, солью.
- Положить на лепешки лук слоями.
- На лук положить слой тертого яйца и слой картофеля.
- Сверху положить слой тертого сыра.
- Полить стожки майонезом или соусом.
- Готовить в духовке 30 минут. Соблюдать температуру 180-200 градусов.
Совет
Можно подавать стожки посыпав сыром.
Фотоотчеты
Похожие рецепты