Стожки из мясного фарша с горчичным соусом

Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Приготовить соус: смешать горчичное и подсолнечное масло, желток, горчицу, соль.
  • Перемешать все до однородности, взбить, чтобы масса чуть-чуть загустела.
  • Измельчить лук.
  • Натереть отваренные яйца, сырой картофель и сыр.
  • Положить на противень, намазанный маслом, лепешку из мясного фарша.
  • Посыпать перцем, солью.
  • Положить на лепешки лук слоями.
  • На лук положить слой тертого яйца и слой картофеля.
  • Сверху положить слой тертого сыра.
  • Полить стожки майонезом или соусом.
  • Готовить в духовке 30 минут. Соблюдать температуру 180-200 градусов.

Совет

Можно подавать стожки посыпав сыром.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог