Вкусо.ру

Котлеты из индейки с овощной начинкой в духовке

Нежный продукт из духовки.

Количество порций: 8 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 8 порций

Приготовление

  1. В чашу блендера выложить тостерный хлеб без корочки, поломанный на кусочки, оливковое масло и давленый чеснок.
  2. Крошку распределить по противню, подсушить в духовке.
  3. Очистить и вымыть морковь, лук, сладкий болгарский перец.
  4. Превратить продукты в пюре при помощи блендера.
  5. Потомить на подсолнечном масле две минуты, остудить.
  6. Приготовить фарш из индейки.
  7. Соединить с хлебной крошкой, добавить сушеную паприку, орегано, молотый черный перец, соль, зелень петрушки.
  8. Добавить взбитое яйцо.
  9. Ингредиенты перемешать.
  10. Сформовать небольшие круглые котлеты.
  11. Внутрь положить по ложке овощной начинки.
  12. Смазать противень маслом, выпекать котлеты в течение получаса при температуре 190 градусов.