Вкусо.ру

Боярский борщ в духовке

Категории: Супы

Количество порций: 6 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 2 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Сварить бульон из куска говядины с косточкой.
  2. Порезать свеклу соломкой.
  3. Тушить в воде под крышкой, добавив уксус.
  4. В практически готовую свеклу положить томатную пасту, потушить еще чуть-чуть.
  5. Мясо порезать соломкой.
  6. Порезать морковь и лук, обжарить до золотистого цвета.
  7. В конце насыпать муку.
  8. Порезать сало на маленькие кусочки, растереть с чесночком.
  9. Наполнить горшочки подготовленными ингредиентами, насыпать специи, залить бульоном.
  10. Отправить борщ в духовку, довести до готовности.