Количество порций: 6 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 2 часа
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- говядина на кости
- говядина — 200 г
- свинина — 200 г
- курица — 200 г
- свекла — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 3-4 зубчика
- сало — 50 г
- томатная паста — 1.5 ст.л.
- уксус — 2 ст.л.
- мука — 1 ч.л.
- лавровый лист
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Сварить бульон из куска говядины с косточкой.
- Порезать свеклу соломкой.
- Тушить в воде под крышкой, добавив уксус.
- В практически готовую свеклу положить томатную пасту, потушить еще чуть-чуть.
- Мясо порезать соломкой.
- Порезать морковь и лук, обжарить до золотистого цвета.
- В конце насыпать муку.
- Порезать сало на маленькие кусочки, растереть с чесночком.
- Наполнить горшочки подготовленными ингредиентами, насыпать специи, залить бульоном.
- Отправить борщ в духовку, довести до готовности.