Вкусо.ру

Гарнир из риса с овощами к судаку

Категории: Вторые блюда

Очень вкусные сочетания продуктов.

Количество порций: 8 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 8 порций

Приготовление

  1. Длиннозерный рис отварить до готовности в подсоленной воде.
  2. Баклажаны, кабачки, болгарский перец, морковь, репчатый лук, шампиньоны очистить и нарезать одинаковыми кусочками.
  3. Обжарить лук на оливковом масле, добавить тертую морковь, через пять минут – болгарский перец и кабачки.
  4. Готовить под крышкой.
  5. Через пять минут добавить на сковороду грибы и баклажаны, помидоры черри.
  6. Влить бальзамический уксус, смесь перцев, соль, давленый чеснок.
  7. При готовности овощей ввести рис.
  8. Через пять минут убрать смесь с огня. Перемешать.