Вкусо.ру

Маринад для капусты с куркумой и гвоздикой

Красивая закуска с оригинальным вкусом.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 24 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Нарезать белокочанную капусту крупными кусочками, морковь и болгарский перец – соломкой.
  2. Перемешать. Добавить горошины перца, гвоздику, лавровый лист.
  3. Влить рафинированное подсолнечное масло, всыпать куркуму. Перемешать.
  4. Приготовить маринад из сахара, соли, воды. Перемешать.
  5. Влить уксус, довести до кипения.
  6. Залить овощи, перемешать.
  7. Через сутки закуска будет готова.