Вкусо.ру

Харчо из индейки с сельдереем

Категории: Супы

Вариант известного супа, блюдо понравится детям и взрослым.

Количество порций: 5 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Промыть индюшатину, пленки удалить, мясо нарезать кусками среднего размера.
  2. Выложить мясо в кастрюлю, влить холодную воду.
  3. Бульон довести до кипения, пену снять, огонь уменьшить.
  4. Варить до готовности мяса.
  5. Жидкость процедить.
  6. Измельчить репчатый лук, жарить на растительном масле.
  7. Помидор очистить от кожицы, нарубить мякоть, выложить на сковороду.
  8. Добавить нарезанную морковь.
  9. Жарить овощи 5 минут, добавить их в кастрюлю с бульоном.
  10. Промыть перловку, добавить в суп.
  11. Довести до кипения, приправить томатной пастой, кастрюлю закрыть крышкой.
  12. Варить все вместе 20 минут, крупа должна стать мягкой.
  13. Растереть чеснок в ступке, мелко нарезать зелень, продукты добавить в кастрюлю с супом.
  14. Посолить по вкусу, добавить специи.
  15. Прикрыть суп крышкой, огонь погасить.