Харчо из индейки с сельдереем

Вариант известного супа, блюдо понравится детям и взрослым.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Промыть индюшатину, пленки удалить, мясо нарезать кусками среднего размера.
  • Выложить мясо в кастрюлю, влить холодную воду.
  • Бульон довести до кипения, пену снять, огонь уменьшить.
  • Варить до готовности мяса.
  • Жидкость процедить.
  • Измельчить репчатый лук, жарить на растительном масле.
  • Помидор очистить от кожицы, нарубить мякоть, выложить на сковороду.
  • Добавить нарезанную морковь.
  • Жарить овощи 5 минут, добавить их в кастрюлю с бульоном.
  • Промыть перловку, добавить в суп.
  • Довести до кипения, приправить томатной пастой, кастрюлю закрыть крышкой.
  • Варить все вместе 20 минут, крупа должна стать мягкой.
  • Растереть чеснок в ступке, мелко нарезать зелень, продукты добавить в кастрюлю с супом.
  • Посолить по вкусу, добавить специи.
  • Прикрыть суп крышкой, огонь погасить.

Совет

Перед подачей суп харчо должен настояться 15 или 20 минут.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог