Разнообразие вкусов, витамины, полезные вещества и мультиварка. Полноценный обед на семейный стол.
Количество порций: 6 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 3 часа
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- филе говядины (телятины) — 600 г
- баклажаны — 200 г
- кабачки — 200 г
- брокколи — 200 г
- капуста цветная — 200 г
- лук репчатый — 2 шт.
- морковь — 2 шт.
- помидоры — 2 шт.
- перец сладкий болгарский — 1-2 шт.
- перец острый — 1 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- специи
- соль
Приготовление
- Промыть и обсушить говядину или телятину.
- Мякоть нарезать кусочками небольшого размера, жарить в чаше мультиварке в соответствующем режиме. Продукт должен покрыться корочкой, изменить цвет.
- Влить горячую воду, заранее доведенную до кипения, тушить в мультиварке 2 часа.
- Баклажаны, брокколи, кабачки, цветную капусту промыть.
- Нарезать кружками, брусками, кубиками.
- Промыть томаты, сделать крестообразный надрез, ошпарить кипятком, снять кожицу, каждый плод разрезать на 7 или 8 частей.
- В мясо добавить нарезанный сладкий болгарский перец, морковь, лук, чеснок и остальные овощи.
- Не перемешивать, посолить и поперчить.
- Выставить режим «Тушение» еще раз на 20 или 30 минут.