Вкусо.ру

Рагу из говядины с баклажанами и цветной капустой в мультиварке

Категории: Вторые блюда

Разнообразие вкусов, витамины, полезные вещества и мультиварка. Полноценный обед на семейный стол.

Количество порций: 6 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 3 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Промыть и обсушить говядину или телятину.
  2. Мякоть нарезать кусочками небольшого размера, жарить в чаше мультиварке в соответствующем режиме. Продукт должен покрыться корочкой, изменить цвет.
  3. Влить горячую воду, заранее доведенную до кипения, тушить в мультиварке 2 часа.
  4. Баклажаны, брокколи, кабачки, цветную капусту промыть.
  5. Нарезать кружками, брусками, кубиками.
  6. Промыть томаты, сделать крестообразный надрез, ошпарить кипятком, снять кожицу, каждый плод разрезать на 7 или 8 частей.
  7. В мясо добавить нарезанный сладкий болгарский перец, морковь, лук, чеснок и остальные овощи.
  8. Не перемешивать, посолить и поперчить.
  9. Выставить режим «Тушение» еще раз на 20 или 30 минут.