Вкусо.ру

Рыбное рагу с зеленой фасолью

Категории: Вторые блюда

Блюдо готовится в микроволновой печи.

Количество порций: 3 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Камбалу промыть, обсушить полотенцем, побрызгать лимонным соком, посолить и поперчить.
  2. Лук репчатый обжарить с чесноком на оливковом масле, время – 10 минут.
  3. Нарезать кубиками картофель, добавить к рыбе вместе со сладким перцем и зеленой фасолью, готовить 15 минут.
  4. При необходимости долить воду или любой овощной бульон.
  5. Добавить мелко покрошенное рыбное филе, влить белое вино, смесь перцев, готовить 12 минут.
  6. Нарезать помидоры крупными кусочками, добавить в рагу, прогревать 3 минуты.