Блюдо готовится в микроволновой печи.
Количество порций: 3 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 3 порции
- филе камбалы — 500 г
- картофель — 300 г
- вино белое — 1 стакан
- бульон овощной — 1/2 стакана
- перец сладкий болгарский — 100 г
- фасоль стручковая зеленая — 100 г
- помидоры — 2 шт.
- лук репчатый — 50 г
- чеснок — 2 зубчика
- хлеб белый — 1 кусочек
- масло оливковое — 2 ст.л.
- лимонный сок
- смесь молотых перцев
- соль
Приготовление
- Камбалу промыть, обсушить полотенцем, побрызгать лимонным соком, посолить и поперчить.
- Лук репчатый обжарить с чесноком на оливковом масле, время – 10 минут.
- Нарезать кубиками картофель, добавить к рыбе вместе со сладким перцем и зеленой фасолью, готовить 15 минут.
- При необходимости долить воду или любой овощной бульон.
- Добавить мелко покрошенное рыбное филе, влить белое вино, смесь перцев, готовить 12 минут.
- Нарезать помидоры крупными кусочками, добавить в рагу, прогревать 3 минуты.