Рыбное рагу с зеленой фасолью

Блюдо готовится в микроволновой печи.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Камбалу промыть, обсушить полотенцем, побрызгать лимонным соком, посолить и поперчить.
  • Лук репчатый обжарить с чесноком на оливковом масле, время – 10 минут.
  • Нарезать кубиками картофель, добавить к рыбе вместе со сладким перцем и зеленой фасолью, готовить 15 минут.
  • При необходимости долить воду или любой овощной бульон.
  • Добавить мелко покрошенное рыбное филе, влить белое вино, смесь перцев, готовить 12 минут.
  • Нарезать помидоры крупными кусочками, добавить в рагу, прогревать 3 минуты.

Совет

Украсить блюдо зеленью, подать с белым подсушенным хлебом, разломанным на части.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог