Рыбное рагу с зеленой фасолью
Блюдо готовится в микроволновой печи.
147
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 500 г
- 300 г
- 1 стакан
- 0.5 стакана
- 100 г
- 100 г
- 2 шт.
- 50 г
- 2 зубчика
- 1 кусочек
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Камбалу промыть, обсушить полотенцем, побрызгать лимонным соком, посолить и поперчить.
- Лук репчатый обжарить с чесноком на оливковом масле, время – 10 минут.
- Нарезать кубиками картофель, добавить к рыбе вместе со сладким перцем и зеленой фасолью, готовить 15 минут.
- При необходимости долить воду или любой овощной бульон.
- Добавить мелко покрошенное рыбное филе, влить белое вино, смесь перцев, готовить 12 минут.
- Нарезать помидоры крупными кусочками, добавить в рагу, прогревать 3 минуты.
Совет
Украсить блюдо зеленью, подать с белым подсушенным хлебом, разломанным на части.
Фотоотчеты
Похожие рецепты