Вкусо.ру

Лапша Вок с курицей и соусом терияки

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте по грамовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Китайская кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

Шаг 1

На масле жарим курицу и добавляем соевый соус и разогреваем воду для лапши

Шаг 2

Опускаем лапшу в воду. А в сковороду давляем чеснок и лук

Шаг 3

После добавляем морковь, перец и салат и обжариваем пару минут

Шаг 4

Добавляем готовую лапшу и соус терияки и перемешиваем. И украсить кунжутом