Вкусо.ру

Курица тикка масала со сливками

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео .

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 20 минут

Кухня: Индийская кухня

Ингредиенты на 4 порции

Для маринада

Для соуса

Приготовление

Шаг 1

Размешать с филе йогурт, лимонный сок, чеснок, имбирь, паприку, кумин, кориандр и оставить на 30 минут. Отправить в духовку на 15 минут под 260 градусов.

Шаг 2

Тем временем в кастрюле разогреваем масло и жарим лук, чеснок, имбирь, паприки, куркума, кумин, кориандр.

Шаг 3

После добавим томатную пасту, томаты в собственном соку и воду. Размешаем и оставим на 10 минут.

Шаг 4

Зальём сливки и добавим курицу и оставим на 5-10 минут. Подавать с рисом.