Вкусо.ру

Буррито с говядиной, креветками и гуакамоле

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео .

Количество порций: 1 порция

Сложность: просто

Время приготовления: 35 минут

Кухня: Мексиканская кухня

Ингредиенты на 1 порция

Маринад

Для соуса

Креветки

Приготовление

Шаг 1

Сделаем маринад для мяса. В миске смешаем нарезанную кинзу, кумин, сахар, чеснок, соевый соус, оливковое масло, цедру и сок лайма. Соль и перец по вкусу. Хорошо перемешаем с мясом и оставим в сторонке.

Шаг 2

Для соуса сделаем пюре из мякоти авокадо, помидора без семян, лука, сока лайма и перца. Все хорошо перемешать.

Шаг 3

Добавим к креветкам оливковое масло, чеснок, паприку, кумин, орегано, соль и перец по вкусу.

Шаг 4

На разогретом гриле пожарим мясо. Жарим примерно 3-4 минуты с каждой стороны, но нужно обращать внимание на прожарку.

Шаг 5

Креветки по 1-2 минуте с каждой стороны.

Шаг 6

Теперь можно собирать буррито. На тортилью положим соус, мясо и креветки. Сформировать буррито и обжарить на гриле с двух сторон