Вкусо.ру

Торт «Графские развалины» с двумя кремами

Оригинальный торт с двумя видами кремов.

Сложность: средняя

Время приготовления: 3 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

для первого крема:

для второго крема:

для безе:

Приготовление

  1. Куриное яйцо соединить с сахаром, всыпать погашенную соду, массу перемешать.
  2. Всыпать муку, смесь взбить.
  3. Переложить тесто в форму, выпечь корж в течение получаса, температура – 180 градусов.
  4. Оставшийся сахар взбить с белками, должна получиться густая масса.
  5. Застелить противень пергаментом, разместить на нем заготовки с помощью кондитерского шприца или ложки.
  6. Время запекания – один час, температура – около 100 градусов.
  7. Приготовить крем из белков и сахарной пудры.
  8. Порубить грецкие орехи, перемешать с кремом.
  9. В сливочное масло добавить сгущенное молоко, взбить.
  10. Добавить концентрированное молоко, перемешать.
  11. Корж разрезать пополам, половину поместить на блюдо, смазать сливочным кремом, выложить второй корж, его также смазать кремом.
  12. Безе обмакнуть в белый крем, выложить на коржи произвольной горкой.
  13. Шоколад растопить на водяной бане, полученной глазурью полить десерт.