Вкусо.ру

Огуречная икра с овощами и яблоком

Категории: Заготовки

Огурец – овощ универсальный, его используют в приготовлении почти всех зимних салатов.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Свежие огурцы, болгарский перец и зеленое яблоко натереть на крупной терке.
  2. Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле вместе с тертой морковью.
  3. Помидоры пропустить через мясорубку, соединить с обжаркой и остальными овощами.
  4. Посолить, добавить яблочный уксус, молотую корицу.
  5. Тушить двадцать минут на тихом огне.
  6. Готовую икру выложить в банки, закатать и оставить на ночь для остывания.