Огуречная икра с овощами и яблоком

Огурец – овощ универсальный, его используют в приготовлении почти всех зимних салатов.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Свежие огурцы, болгарский перец и зеленое яблоко натереть на крупной терке.
  • Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле вместе с тертой морковью.
  • Помидоры пропустить через мясорубку, соединить с обжаркой и остальными овощами.
  • Посолить, добавить яблочный уксус, молотую корицу.
  • Тушить двадцать минут на тихом огне.
  • Готовую икру выложить в банки, закатать и оставить на ночь для остывания.

Совет

Икру можно намазать на хлеб или подать с чипсами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог