Огуречная икра с овощами и яблоком
Огурец – овощ универсальный, его используют в приготовлении почти всех зимних салатов.
1 174
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 1 кг
- 3 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 80 мл
- 1 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Свежие огурцы, болгарский перец и зеленое яблоко натереть на крупной терке.
- Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле вместе с тертой морковью.
- Помидоры пропустить через мясорубку, соединить с обжаркой и остальными овощами.
- Посолить, добавить яблочный уксус, молотую корицу.
- Тушить двадцать минут на тихом огне.
- Готовую икру выложить в банки, закатать и оставить на ночь для остывания.
Совет
Икру можно намазать на хлеб или подать с чипсами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты