Вкусо.ру

Чахохбили с болгарским перцем и вином

Категории: Вторые блюда

Мужской вариант блюда с добавлением алкоголя – рецепт оценят даже бывалые гурманы.

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 30 минут

Кухня: Грузинская кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Куриное мясо обсушить, удалить кости.
  2. Филе нарезать на кусочки.
  3. Нашинковать репчатый лук полукольцами, чеснок мелко нарезать.
  4. Прогреть глубокую сковороду, обжарить мясо в течение пяти минут.
  5. Добавить лук, специи, помидоры, сладкий болгарский перец, чеснок.
  6. Через несколько минут блюдо посолить, влить сухое грузинское белое вино.
  7. Все вместе потушить до готовности и всыпать рубленую зелень.