Вкусо.ру

Азу по-татарски с помидорами в горшочках

Категории: Вторые блюда

Красивая подача еще больше разжигает аппетит.

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 30 минут

Кухня: Татарская кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Говядину нарезать брусками, обжарить до румянца на сильном огне.
  2. Добавить нарезанные соленые огурцы, репчатый лук, подержать на огне две минуты.
  3. Разложить массу в два керамических горшочка.
  4. Нарезать картофель, выложить поверх мяса, посолить и поперчить по вкусу и желанию.
  5. Добавить измельченный чеснок, нарезанные крупные и мясистые помидоры, влить воду или бульон.
  6. Горшочки прикрыть, поставить в духовой шкаф. Время приготовления – от 45 до 50 минут, температура – 180 градусов.