Плотная закуска, которая может заменить ужин.
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
для блинов:
для начинки:
Приготовление
- Отварить курицу, филе разобрать на волокна.
- Перемешать крахмал, сырое куриное яйцо, растительное масло и молоко.
- Продукты взбить при помощи венчика, выпечь блины.
- Нарезать пластинками шампиньоны или небольшими кубиками, обжарить на растительном масле.
- Нарезать помидоры пластинками, поперек.
- Натереть на крупной терке морковь, обжарить вместе с луком.
- Перемешать майонез с рубленой зеленью и чесноком.
- На тарелку положить первый блин, намазать кремом из майонеза с зеленью.
- Сверху – второй блин, на него – томаты, блин с куриным мясом и грибами, блин с луком и морковью.
- Далее еще один блин с кремом.
- Чередовать слои до тех пор, пока не закончатся блины и начинка.
- Украсить блюдо тертым сыром и зеленью.