Вкусо.ру

Овощное рагу с баклажанами и помидорами на сковороде

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Европейская кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Для начала нарежем баклажаны, выложим в дуршлаг или в посуду для сушки салатов.
  2. Затем посыпаем солью и оставляем на 15-20 минут, чтобы баклажаны отдали влагу.
  3. Тем временем порежем другие овощи.
  4. Далее разогреваем 2 сковородки, заливаем масло. В одну выдавим чеснок, слегка обжариваем, добавляем помидоры, посолим.
  5. Во второю добавим лук, перец, баклажаны и также обжариваем все до готовности.
  6. Далее готовые помидоры добавляем к овощам. Также добавим паприку, черный перец и хлопья острого перца.
  7. Через пару минут добавляем томаты в собственном соку и томатную пасту. Перемешиваем и оставляем на минут 5. По готовности добавляем зелень.