Овощное рагу с баклажанами и помидорами на сковороде

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.
The Cooking Room
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Для начала нарежем баклажаны, выложим в дуршлаг или в посуду для сушки салатов.
  • Затем посыпаем солью и оставляем на 15-20 минут, чтобы баклажаны отдали влагу.
  • Тем временем порежем другие овощи.
  • Далее разогреваем 2 сковородки, заливаем масло. В одну выдавим чеснок, слегка обжариваем, добавляем помидоры, посолим.
  • Во второю добавим лук, перец, баклажаны и также обжариваем все до готовности.
  • Далее готовые помидоры добавляем к овощам. Также добавим паприку, черный перец и хлопья острого перца.
  • Через пару минут добавляем томаты в собственном соку и томатную пасту. Перемешиваем и оставляем на минут 5. По готовности добавляем зелень.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог