Вкусо.ру

Грузинский харчо с курицей и орехами

Категории: Видео рецепты, Супы

Легкий суп, приготовленный по классическому рецепту.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Кусок мяса положить в кастрюлю с водой, добавить перец, лавровый лист, варить на тихом огне 45 минут.
  2. Пену снять шумовкой.
  3. Почти готовое мясо вынуть, порубить на кусочки, положить обратно в кастрюлю.
  4. Добавить рис.
  5. Нарезать соломкой картофель, натереть морковь.
  6. Продукты обжарить вместе с луком на масле, добавить кубики томатов, чеснок, томатную пасту.
  7. Обжарку положить в суп.
  8. В конце приготовления добавить лимонный сок, грецкие орехи, приправы для харчо.
  9. Суп должен покипеть десять минут, а затем настояться.