Грузинский харчо с курицей и орехами
Легкий суп, приготовленный по классическому рецепту.
3 244
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 500 г
- 100 г
- 70 г
- 4 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 3-4 зубчика
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Кусок мяса положить в кастрюлю с водой, добавить перец, лавровый лист, варить на тихом огне 45 минут.
- Пену снять шумовкой.
- Почти готовое мясо вынуть, порубить на кусочки, положить обратно в кастрюлю.
- Добавить рис.
- Нарезать соломкой картофель, натереть морковь.
- Продукты обжарить вместе с луком на масле, добавить кубики томатов, чеснок, томатную пасту.
- Обжарку положить в суп.
- В конце приготовления добавить лимонный сок, грецкие орехи, приправы для харчо.
- Суп должен покипеть десять минут, а затем настояться.
Совет
Готовый суп заправить сметаной и украсить зеленью. Для блюда использовать спелые красные помидоры.
Фотоотчеты
Похожие рецепты