Грузинский харчо с курицей и орехами

Легкий суп, приготовленный по классическому рецепту.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Кусок мяса положить в кастрюлю с водой, добавить перец, лавровый лист, варить на тихом огне 45 минут.
  • Пену снять шумовкой.
  • Почти готовое мясо вынуть, порубить на кусочки, положить обратно в кастрюлю.
  • Добавить рис.
  • Нарезать соломкой картофель, натереть морковь.
  • Продукты обжарить вместе с луком на масле, добавить кубики томатов, чеснок, томатную пасту.
  • Обжарку положить в суп.
  • В конце приготовления добавить лимонный сок, грецкие орехи, приправы для харчо.
  • Суп должен покипеть десять минут, а затем настояться.

Совет

Готовый суп заправить сметаной и украсить зеленью. Для блюда использовать спелые красные помидоры.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог