Вкусо.ру

Квашеная капуста с помидорами, перцем и кабачком

Категории: Заготовки

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Вилок капусты разрезать на 4 части, окунуть в кипяток.
  2. Также сделать с перцем и кабачками.
  3. Порезать помидоры и морковь кружочками.
  4. Нашинковать зелень.
  5. Почистить чеснок.
  6. В большую кастрюлю (эмалированную или из нержавеющей стали) уложить послойно капусту с кабачками, перцем и помидорами.
  7. Между слоями поместить зубчики чеснока и зелень с морковкой.
  8. Приготовить рассол для заливки квашеной капусты с помидорами, перцем и кабачком.
  9. Для этого растворить пару столовых ложек крупной соли в литре воды.
  10. Залить овощи, прикрыть льняной тканью, поместить под гнет на 3 дня.