Вкусо.ру

Ленивый лагман со спагетти

Категории: Вторые блюда

Чтобы сделать лагман, необходимо приготовить лапшу особенным способом. Добавить масло в тесто, тогда лапша получится эластичная. Если времени мало, то можно взять обыкновенную лапшу из магазина.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Порезать лук, порезать до чуть-чуть золотистого оттенка.
  2. Положить фарш, обжаривать, пока не испарится жидкость, непрерывно помешивать.
  3. Положить измельченную морковь, насыпать сахар, соль, специи, размешать. Чуть-чуть потушить.
  4. Положить помидоры, порезанные кубиками, томатную пасту, размешать. Тушить минуты две.
  5. Положить мелко порезанный картофель, налить воду, чтобы покрывала мясо и овощи более, чем на 0,5 сантиметров, размешать.
  6. Спустя минут десять положить прессованный чеснок, перец, порезанный соломкой. Тушить.
  7. Посыпать зеленью.
  8. В соленой воде отварить спагетти.
  9. Переложить спагетти на тарелку, залить ленивый лагман со спагетти мясным соусом.