Вкусо.ру

Пицца на дрожжевом тесте с перцем и ветчиной

Категории: Выпечка

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

для теста:

для начинки:

Приготовление

  1. Слегка подогреть молоко, положить в него дрожжи, сахар, масло, соль, размешать, постепенно всыпать муку, хорошо вымесить минут 25 не сильно липнущее к рукам тесто.
  2. Прикрыть тесто тканью, поставить в тепло, чтобы тесто поднялось.
  3. Порезать помидор, лук, ветчину, перец, натереть сыр.
  4. Тесто для пиццы с перцем и ветчиной раскатать, смазать сметаной, кетчупом, уложить начинку, присыпать сыром, выпекать около получаса до подрумянивания краев.