Консервированную белую фасоль в томатном соусе откинуть на сито, дать стечь жидкости.
Шаг 7
Крупно порубить зеленую петрушку.
Шаг 8
Перемешать фасоль, куриное мясо, зелень и сыр, соль и молотый перец – по вкусу. По желанию можно добавить лимонный сок.
Шаг 9
Готовое тесто раскатать в тонкий пласт толщиной в полсантиметра. Форму смазать маслом и присыпать панировочными сухарями, сделать бортики высотой в пять сантиметров. Лишнее тесто удалить.
Шаг 10
Выложить начинку, сверху посыпать остатками сыра.
Шаг 11
Печь в течение 50 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 12
Готовый пирог должен постоять 15 – 20 минут, затем его можно подать на стол.