Вкусо.ру

Пирожки-блинчики с мясом и овощами

Категории: Выпечка

Сложность: средняя

Кухня: Русская кухня

Ингредиенты

для теста:

для начинки:

Приготовление

  1. Замесить тесто для блинчиков. Измельчить лук и чесночок, обжарить до прозрачности на масле. Положить порезанную морковь, перец, сельдерей. Жарить минут пять, помешивая.
  2. Положить фарш, перец, соль, сладкую молотую паприку, обжаривать фарш, помешивая, приблизительно минут двадцать.
  3. Готовить блины, одну сторону оставлять бледной, чтобы позже обжарить с начинкой.
  4. На румяную сторону положить начинку. Чуть-чуть обжарить блинчики с мясом на масле, начинать со стороны соединения.