Вкусо.ру

Плов из перловки с куриным фаршем

Нежное и ароматное, сытное блюдо для всей семьи и для дорогих гостей.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Перловку промыть, затем прокалить на сухой сковороде в течение восьми минут.
  2. Лук нашинковать, морковь натереть.
  3. Куриные грудки пропустить через мясорубку.
  4. Растопить жир на сковороде, добавить овощи, прогревать пять минут, затем положить куриный фарш.
  5. Соль – по вкусу, жарить, помешивая.
  6. Всыпать перловую крупу, специи, влить воду. Жидкость должна покрыть продукты.
  7. Положить зубчики чеснока, накрыть крышкой.
  8. Блюдо не перемешивать, тушить до тех пор, пока вода не впитается в крупу.