Вкусо.ру

Салат «Гусарский» с говядиной и яблоками

Категории: Салаты

Так громко называют салат «Оливье» за границей.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Отварить говядину, морковь, картофель в «мундире», куриные яйца.
  2. Все продукты остудить, очистить, нарезать небольшими кубиками.
  3. Зеленые спелые яблоки очистить от сердцевины и кожуры, мякоть нарезать кубиками.
  4. Так же поступить со свежими или солеными огурцами, репчатым луком, покрошить петрушку, базилик и укроп.
  5. Заправить смесь кефиром, «Нежной» горчицей, полить лимонным соком, поперчить, посолить, добавить молотую паприку. Ингредиенты хорошо перемешать.
  6. На большое блюдо выложить хорошо вымытые и обсушенные листья зеленого салата, на них – сам салат, полить майонезом «Деликатесным». Порубить зелень, посыпать сверху.