Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- капуста пекинская — 1 кочан
- красная рыба — 150-200 г
- сыр твердый — 100 г
- помидоры черри — 8-10 шт.
- яйца — 2 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- масло оливковое
- майонез
- укроп
- соль
для сухариков:
Приготовление
- Приготовить сухарики: разогреть духовку, с хлеба срезать корочку, мякоть порезать на кубики, посыпать итальянскими травами. Добавить чуть-чуть оливкового масла, соль.
- Отправить в духовку. Секунд через шестьдесят сделать температуру минимальной. Минут через десять духовку выключить, оставить минут на пять.
- Порезать пекинскую капусту, рыбу порезать на кубики. К рыбке и капусте положить черри, порезанные на 4 части, тертый сыр, яйца, порезанные крупно, укроп.
- Сделать соус: положить в майонез измельченный укроп и чесночок. Желательно брать легкий майонез, или использовать часть йогурта и две части майонеза. Порционно добавить в салат «Сардиния» сухарики, чтобы не размокли.