Выпечка очень вкусная и калорийная, это французский бренд, очень известный в мире.
Сложность: средняя
Кухня: Французская кухня
Ингредиенты
Приготовление
Шаг 1
Добавить сухие дрожжи в теплое молоко вместе с небольшим количеством сахара.
Шаг 2
Смесь оставить на несколько минут.
Шаг 3
Яйца комнатной температуры взбить в пышную пену.
Шаг 4
В емкости большого размера смешать муку с солью, добавить мягкое сливочное масло, сахар, яйца, закваску.
Шаг 5
Вымесить тесто, оно не должно липнуть к рукам.
Шаг 6
Поместить массу в форму, смазанную маслом, накрыть полотенцем, поставить в тепло на час. Тесто должно увеличиться в два раза.
Шаг 7
Рабочую поверхность посыпать мукой, раскатать тесто в пласт толщиной до пяти миллиметров.
Шаг 8
Поверхность смазать остатками сливочного масла, посыпать смесью сахара и молотой корицы, свернуть в рулет.
Шаг 9
Нарезать заготовку ломтиками толщиной в три-четыре сантиметра, выложить в смазанную форму.
Шаг 10
Печь в духовом шкафу при температуре 190 градусов в течение получаса.
Шаг 11
Для крема отдельно смешать сыр «Маскарпоне», ванильный сахар, сахарную пудру. Масса должна быть гладкой и однородной.
Шаг 12
Готовые булочки вынуть из духовки, остудить в течение трех минут и смазать выпечку сырным кремом.