Вкусо.ру

Суп Гаспачо с соусом Табаско

Категории: Видео рецепты, Супы

Легкий холодный суп родом из Испании. Подают его охлажденным с дроблеными кусочками льда, но перед подачей обязательно надо настоять часа 3-4.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Помидоры поместить в кипяток, а потом сразу окатить холодной водой, очистить от шкурки.
  2. Половину из них мелко нарезать.
  3. Порезать огурец, сложить кусочки в чашу блендера, измельчить, поперчить, перемешать.
  4. Нашинковать мелко кинзу, перемешать с томатным соком, добавить масло с уксусом и табаско, хорошо перемешать.
  5. Остатки овощей нашинковать на мелкие кусочки, перемешать все с томатом, если надо, то подсолить.
  6. Убрать суп Гаспачо с соусом Табаско в холодильник настояться.