Вкусо.ру

Свиная поджарка с чесноком

Категории: Вторые блюда

Бюджетное блюдо из простых и доступных продуктов, сытное и согревающее. Идеальный обед для прохладных зимних или осенних дней.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Мясо хорошо промыть в холодной воде и обсушить.
  2. Нарезать брусками, обжарить на масле или другом жире до золотистого цвета.
  3. Лук и морковь покрошить любым способом.
  4. Добавить натертые томаты без кожуры.
  5. В обжаренные овощи положить томатную пасту, влить бульон.
  6. Соль и перец – по вкусу, можно добавить любые другие специи.
  7. Потушить все вместе на тихом огне.
  8. Через 40 минут положить в блюдо нарезанный чеснок, огонь погасить, блюдо томить от семи до десяти минут.