Бюджетное блюдо из простых и доступных продуктов, сытное и согревающее. Идеальный обед для прохладных зимних или осенних дней.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- свиная вырезка — 500 г
- бульон мясной — 400 мл
- морковь — 2 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- помидоры — 2 шт.
- томатная паста — 4 ст.л.
- чеснок — 3-4 зубчика
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Мясо хорошо промыть в холодной воде и обсушить.
- Нарезать брусками, обжарить на масле или другом жире до золотистого цвета.
- Лук и морковь покрошить любым способом.
- Добавить натертые томаты без кожуры.
- В обжаренные овощи положить томатную пасту, влить бульон.
- Соль и перец – по вкусу, можно добавить любые другие специи.
- Потушить все вместе на тихом огне.
- Через 40 минут положить в блюдо нарезанный чеснок, огонь погасить, блюдо томить от семи до десяти минут.